Saprissa no tuvo piedad de Grecia y le propinó una goleada de 6 a 0 la tarde este domingo en el Estadio Nacional.

Un gol de Manfred Ugalde al minuto 2 y otro de Johan Venegas al 4, hacían presagiar que sería una tarde muy larga para los griegos, que nunca lograron encontrarse dentro del terreno de juego.

El dominio morado se extendió durante todo el encuentro y pudo haberse saldado incluso con más goles, pero algunas buenas acciones del arquero así como errores en definición no permitieron que el marcador fuese más elevado.

[metaslider id=1070 cssclass=»»]

Un gol de Angulo y otro más del juvenil Manfred Ugalde cerrarían la primera parte con un 4 a 0 justo a favor del Saprissa.

Para la segunda parte las acciones no cambiaron mucho y los morados siguieron siendo amos del partido. Un gol de Christian Bolaño y para el 5 a 0 y otro del recién incorporado David Ramírez cerrarían una goleada escandalosa, que pone a Saprissa con 17 puntos, debiéndole 2 partidos al calendario y a los griegos con 12 puntos en el décimo lugar.

Saprissa tenía 20 años sin superar por diferencia de 6 goles a su rival en campeonato nacional.